歡迎詢問 OUMOS

 

周一Monday - 周五Friday
9:00am-6:00pm

 

保固 Warranty Policy


 OUMOS Taiwan 提供五年保固,我們每一個商品皆通過嚴格檢驗,並將提供您完善的售後維修服務。旅行箱皆隨箱附上保固卡,並請將購買證明收妥,保固期間內可依此證明進行商品損壞維修,可拆卸式零件可維修更新,範圍包含輪子、拉桿、鎖具、手把組、拉鍊、防水條,保固內維修僅酌收工本費。非保固內範圍如行李箱外殼、鋁框、內襯、內裝肩帶、衣架、隔層版、配件類等,及商品因不當使用而造成損毀及仿冒品皆不在保固範圍內,如遇航空公司託運不當處理而造成的毀損,請務必於離開機場前向該航空公司辦理申訴索賠的手續。保固範圍限台灣地區,如海外顧客需要維修則須負擔運費,運費與詳細維修報價請來信 OUMOS 官方網站客服信箱 bonjour@oumos.com.tw (其他注意事項內詳述)。

OUMOS 每一個產品皆通過嚴格檢驗及測試其堅固品質皆於標準之上,若因不當使用而造成損毀則不在保固範圍內。保固範圍限台灣地區,如海外顧客需要維修則必須負擔運費,運費與詳細維修報價請來信 OUMOS 官方網站客服信箱 bonjour@oumos.com.tw
◎ 不負責維修之範圍:不適當使用或人為破壞,或於極端溫度或化學藥劑產生之損害,仿冒品或非 OUMOS 之品牌,非原廠之改裝及維修後之商品,使用之物料磨損、刮傷、刮痕、拉鍊齒縫裂開脫落,無損壞要求零件換新,箱殼主體破損、割裂、摔裂或破無法維修,要求清潔服務。(以上不列入保固範圍)

◎ 維修流程:請您先以 E-MAIL 與我們聯繫(下方詳述),我們會先與您確認維修內容及所需時間,並與您說明本次維修工本費用,若您同意報價,您可選擇親送或以貨運寄送並自行負擔運費。請記得將箱內個人物品取出,以保障您的權益。維修箱保管日起算三個月,逾期未取者視同自願捨棄,本公司將不負保管之責。

◎ 費用說明:保固內單次僅收維修工本費500元以現金付款,箱殼修補因工序繁複,經判斷可以維修,則會額外收取1000元維修工本費。如維修商品需要寄送,來回運送費用均由顧客負擔。保固外商品除了工本費外需加收零件費用,實際費用將由客服人員為您報價。

維修相關問題,請寄 E-MAIL:bonjour@oumos.com.tw 來信請註明購買時間、硬殼或軟箱、維修部位、附上照片及您的聯絡資訊。以方便維修人員確認是否還有零件之作業。(購買3年以上的行李箱請務必附照片)
收貨地點:臺北市大安區新生南路1段151巷7號1F (收貨時間:周一至周五,09:30 ~ 17:50)
建議您在到達目的地時,盡可能在通關之前確認託運行李是否有受損情形,並即時向該航空公司櫃台地勤人員反應。若於當下未能立即發現,於回國後7天內皆可向航空公司詢問理賠事宜,航空公司已為所有託運行李可能遭受的損壞購買了保險。若有他人接觸過您的行李,也請第一時間檢查行李箱及內容物,以確保個人財物安全。

清潔保養 Clean & Care


OUMOS 行李箱是由德國拜耳100%原始 Makrolon 聚碳酸酯製成,若於使用過程中遇到表面碰撞所導致的刮傷和磨損,其皆屬自然現象。
建議於行李箱使用後以溫和肥皂加溫水清潔,不可用其他清潔劑清潔, 尤其是具侵蝕性物質之清潔劑和消毒劑,例如:指甲油、指甲油去除劑,丙酮,阿摩尼亞(氨),苯,三氯甲烷(氯仿),苯酚類化合物等,以避免導致行李箱表面受損。
請用溫和肥皂水便可輕易地去除貼紙,可以用稀釋後酒精或購自西藥店的異丙醇除去黏合劑殘留物或其它頑強污漬。

送貨 Shipment


由我們指定的物流公司直接出貨至您指定的收件地址。

限台灣本島與離島地區,部分離島地區(包括連江馬祖、綠島、蘭嶼、琉球鄉…等)貨件,將送至到岸船公司碼頭,需請收貨人自行至碼頭取貨。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
下單後5工作天內會收到您的商品。
以下狀況可能會導致我們的送貨時間延遲: 1. 收件人資料填寫不完整、更改收件地址或收貨人無法收貨。 2. 遇颱風、地震等天災、公共工程、節慶活動管制路段、或遇系統設備維護、倉儲調整等情況。

如果一直未收到您的商品,請與我們聯繫 。 客服信箱 bonjour@oumos.com.tw 我們會盡快回覆並解決您的問題

退換貨 Return Policy


我們對商品出貨有嚴格的把關,請您於收到商品時第一時間先仔細確認有無瑕疵,如遇非人為瑕疵,請您於七天猶豫期內與我們聯繫<猶豫期並非試用期>,我們將協助您進行換貨。如過了七天猶豫期,我們將一律以維修方式幫您處理。我們僅提供非人為瑕疵換貨,換貨請務必保持商品包裝及附件之完整性(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料等)。請您填寫下方之換貨表單來進行換貨。 

1. 請於七天猶豫期內檢查商品,並請將商品瑕疵照片Email至客服信箱 bonjour@oumos.com.tw
2. 商品瑕疵換貨免費到府收件
 (收貨時間:周一至周五,09:30 ~ 17:50。)
 換貨商品寄出前,請先與客服人員聯繫,確認後再寄出,否則無法受理。若親送者請先與客服人員約定於上班時間送至。
3. 瑕疵換貨限同款換貨,無法更換顏色。 4. 以上換貨服務僅限定台灣本島地區。
我們希望每位貴賓滿意我們的商品,為了保障您的權益,您仍可於七天猶豫期內提出退貨申請,但猶豫期並非試用期,請留意我們無法接受已使用之商品的退貨。退回之商品請保持包裝及附件之完整性(包括商品本體、配件、贈品、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料等),您所退回的商品必須回復原狀。

並請您填寫下方之換貨表單來進行退貨流程。


1. 請先來電 02-2706-1900 與客服人員聯繫
 將客服人員需要的資料寄至客服信箱 bonjour@oumos.com.tw
 待客服確認資料後,將與您聯繫退貨相關事宜。
2. 退貨商品請寄至 臺北市大安區新生南路1段151巷7號1F
 (收貨時間:周一至周五,09:30 ~ 17:50。)
 退貨商品寄出前,請先與客服人員聯繫,確認後再寄出,否則無法受理。
3. 商品須保持完整性,經檢驗無誤,我們將進行退款作業,作業時間約需7-10個工作天。
4. 以上退貨服務僅限定台灣本島地區。

其他問題


我們盡力將商品照片的呈現接近實際商品,但因不同的電腦或設備顯示器仍會有些許的顏色誤差。如果你對於需要更多的商品訊息,請參閱我們的官方網站。
OUMOS Taiwan 的每一項產品,皆通過中華民國經濟部標準檢驗局CNS15331之品質檢測,包含落下、裝載、行走、耐寒熱、伸縮拉桿功能之試驗,其堅固品質皆於標準之上。
若產生消費糾紛,將依中華民國消費者文教基金會及行政院消費者保護會單位之規定處理,任何爭議都以中華民國法律為依據。協商不成時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法訴求解決。我們重視消費者的權益,並提供您公正的第三方機構作為保障。